Кубите (Слоеный пирог с курицей, картофелем и луком)
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
173
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
36
40
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
5 штукКурица
1 штукаЛук
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСлоеное тесто
500 гКуриный бульон
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Курицу отвариваем. Отделяем от костей, кожи и нарезаем кубиками.
2Картофель отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем кубиками.
3Лук нарезаем кубиками.
4Все смешиваем, солим, перчим по вкусу.
5Тесто размораживаем, разделяем на две части (большую и меньшую).
6Большую часть раскатываем и выкладываем начинку. Меньшую часть раскатываем и закрываем начинку. Тесто соединяем (красиво) и делаем отверстие в центре пирога.
7Через отверстие наливаем куриный бульон и ставим в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.
Комментарии (2):
2
Очень вкусно получилось. Только я еще морковку вареную добавила. Рекомендую всем. Спасибо автору за рецепт ))
0
Сейчас я не ем мясо рыбу яцца,но раньше я готовила такой пирог часто,только курицу я не отваривала а ложилась сырую и пирог получался сочный и обалденный,и не нужно добавлять куриный бульон
спецпроекты
Похожие рецепты