ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукумария с тушеной капустой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
11
56
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
60 г
Репчатый лук
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
6 мл
Петрушка
5 г
Морковь
40 г
Лавровый лист
по вкусу
Маргарин
70 г
Томатное пюре
25 мл
Белый соус
100 мл
Капуста
200 г
Кукумария
140 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В нашинкованную капусту добавить немного воды, уксус, масло, томатное пюре и тушить 15–20 минут.
2Затем добавить пассерованный лук, лавровый лист, перец и тушить.
3За 5 минут до готовности заправить капусту белым соусом, сахаром, солью и прокипятить.
4Нарезанную вареную кукумарию слегка обжарить и смешать с тушеной капустой, посыпав нарезанной зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0