ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукумария с тушеной капустой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
11
56
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукумария
140 г
Капуста
200 г
Маргарин
70 г
Морковь
40 г
Репчатый лук
20 г
Петрушка
5 г
Томатное пюре
25 мл
Уксус
6 мл
Сливочное масло
60 г
Белый соус
100 мл
Лавровый лист
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В нашинкованную капусту добавить немного воды, уксус, масло, томатное пюре и тушить 15–20 минут.
2Затем добавить пассерованный лук, лавровый лист, перец и тушить.
3За 5 минут до готовности заправить капусту белым соусом, сахаром, солью и прокипятить.
4Нарезанную вареную кукумарию слегка обжарить и смешать с тушеной капустой, посыпав нарезанной зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0