Кукумария с тушеной капустой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
11
56
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
по вкусуСливочное масло
60 гРепчатый лук
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
6 млПетрушка
5 гМорковь
40 гЛавровый лист
по вкусуМаргарин
70 гТоматное пюре
25 млБелый соус
100 млКапуста
200 гКукумария
140 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В нашинкованную капусту добавить немного воды, уксус, масло, томатное пюре и тушить 15–20 минут.
2Затем добавить пассерованный лук, лавровый лист, перец и тушить.
3За 5 минут до готовности заправить капусту белым соусом, сахаром, солью и прокипятить.
4Нарезанную вареную кукумарию слегка обжарить и смешать с тушеной капустой, посыпав нарезанной зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты