Кукумария с тушеной капустой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
11
56
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукумария
140 гКапуста
200 гМаргарин
70 гМорковь
40 гРепчатый лук
20 гПетрушка
5 гТоматное пюре
25 млУксус
6 млСливочное масло
60 гБелый соус
100 млЛавровый лист
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В нашинкованную капусту добавить немного воды, уксус, масло, томатное пюре и тушить 15–20 минут.
2Затем добавить пассерованный лук, лавровый лист, перец и тушить.
3За 5 минут до готовности заправить капусту белым соусом, сахаром, солью и прокипятить.
4Нарезанную вареную кукумарию слегка обжарить и смешать с тушеной капустой, посыпав нарезанной зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты