ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукумария, тушенная с луком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
22
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
240 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
90 мл
Томатный соус
200 г
Кукумария
500 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вареную кукумарию пропустить через мясорубку и обжарить на растительном масле.
2Одновременно обжарить измельченный лук и смешать с кукумарией.
3Сложить в кастрюлю, залить томатным соусом, посолить и поперчить, тушить в духовом шкафу 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0