Кукумария, тушенная с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
22
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукумария
500 гРепчатый лук
240 гРастительное масло
90 млТоматный соус
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вареную кукумарию пропустить через мясорубку и обжарить на растительном масле.
2Одновременно обжарить измельченный лук и смешать с кукумарией.
3Сложить в кастрюлю, залить томатным соусом, посолить и поперчить, тушить в духовом шкафу 15–20 минут.
Похожие рецепты