ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукумария, тушенная с овощами

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
14
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Петрушка
по вкусу
Соленые огурцы
70 г
Морковь
60 г
Лавровый лист
по вкусу
Томатный соус
100 г
Кукумария
140 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вареную кукумарию нарезать брусочками, морковь, петрушку и лук нарезать дольками и пассеровать.
2Огурцы очистить от кожицы, семян и припустить.
3Все овощи смешать, залить томатным соусом и тушить 15 минут.
4Затем добавить нарезанную кукумарию, соль, перец, тушить еще 5–7 минут.
5Подавать с жареным картофелем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0