Кукумария, тушенная с овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
14
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
40 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млПетрушка
по вкусуСоленые огурцы
70 гМорковь
60 гЛавровый лист
по вкусуТоматный соус
100 гКукумария
140 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вареную кукумарию нарезать брусочками, морковь, петрушку и лук нарезать дольками и пассеровать.
2Огурцы очистить от кожицы, семян и припустить.
3Все овощи смешать, залить томатным соусом и тушить 15 минут.
4Затем добавить нарезанную кукумарию, соль, перец, тушить еще 5–7 минут.
5Подавать с жареным картофелем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты