Кукумария, тушенная с овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
14
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кукумария
140 гМорковь
60 гРепчатый лук
40 гСоленые огурцы
70 гРастительное масло
20 млТоматный соус
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛавровый лист
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вареную кукумарию нарезать брусочками, морковь, петрушку и лук нарезать дольками и пассеровать.
2Огурцы очистить от кожицы, семян и припустить.
3Все овощи смешать, залить томатным соусом и тушить 15 минут.
4Затем добавить нарезанную кукумарию, соль, перец, тушить еще 5–7 минут.
5Подавать с жареным картофелем.
спецпроекты
Похожие рецепты