
Кукурузная каша с репой и фасолью
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
115
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
5,3
грамм
-
Углеводы
14,5
грамм
Ингредиенты
порции
Вода 4 стакана
Репа ¼ штуки
Фасоль ½ стакана
Кукурузная мука ¾ стакана
Сливочное масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
3. Как только зелень станет мягкой, переложите овощи шумовкой в отдельную посуду. Затем тонкой струйкой и постоянно помешивая, всыпьте в эту же кастрюлю кукурузную муку и варите до загустения каши еще 5 минут.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.