Кукурузная каша с молоком и сыром
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
19
18
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаПерец халапеньо
2 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаКукурузная крупа
4 стаканаКуриный бульон
8 стакановМолоко
2 стаканаСыр чеддер
2 стаканаИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Растопите в кастрюле сливочное и растительное масло. Добавьте халапеньо, лук и красный болгарский перец и обжаривайте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
2После в эту же кастрюлю начните всыпать крупу. Затем залейте ее бульоном и тремя чашками воды. Перемешивая, доведите до кипения. Когда жидкость в кастрюле закипит, убавьте огонь до слабого, закройте крышкой и готовьте 30-40 минут, периодически помешивая.
3Продолжая готовить, добавьте в кастрюлю молоко со сливками, равномерно перемешайте и варите еще 20-30 минут до размягчения крупы. При необходимости доливайте бульон.
4Уберите готовую кашу с огня и вмешайте в нее сыр. Подавайте горячей немедленно.
спецпроекты
Похожие рецепты