ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша с рыбой и яблоками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
29
23
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе рыбы
300 г
Кукурузная крупа
300 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Яблоко
3 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Рыбу промыть, нарезать порционными кусками.
4Яблоки вымыть, удалить сердцевину, разрезать каждую на четыре части.
5Морковь и лук обжарить в 1 столовой ложке масла.
6Филе рыбы посыпать солью и перцем.
7Оставшееся масло разогреть в глубокой сковороде, выложить в сковороду предварительно промытую кукурузную крупу и томатную пасту.
8Влить в сковороду воду и довести ее до кипения.
9Затем положить туда же рыбу и яблоки и варить до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0