ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша с рыбой и яблоками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
29
23
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблоко
3 штуки
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Филе рыбы
300 г
Кукурузная крупа
300 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Рыбу промыть, нарезать порционными кусками.
4Яблоки вымыть, удалить сердцевину, разрезать каждую на четыре части.
5Морковь и лук обжарить в 1 столовой ложке масла.
6Филе рыбы посыпать солью и перцем.
7Оставшееся масло разогреть в глубокой сковороде, выложить в сковороду предварительно промытую кукурузную крупу и томатную пасту.
8Влить в сковороду воду и довести ее до кипения.
9Затем положить туда же рыбу и яблоки и варить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0