Кукурузная каша с рыбой и яблоками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
29
23
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЯблоко
3 штукиМорковь
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаФиле рыбы
300 гКукурузная крупа
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Рыбу промыть, нарезать порционными кусками.
4Яблоки вымыть, удалить сердцевину, разрезать каждую на четыре части.
5Морковь и лук обжарить в 1 столовой ложке масла.
6Филе рыбы посыпать солью и перцем.
7Оставшееся масло разогреть в глубокой сковороде, выложить в сковороду предварительно промытую кукурузную крупу и томатную пасту.
8Влить в сковороду воду и довести ее до кипения.
9Затем положить туда же рыбу и яблоки и варить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты