Кукурузная каша с рыбой и яблоками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
29
23
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе рыбы
300 гКукурузная крупа
300 гМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиЯблоко
3 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Рыбу промыть, нарезать порционными кусками.
4Яблоки вымыть, удалить сердцевину, разрезать каждую на четыре части.
5Морковь и лук обжарить в 1 столовой ложке масла.
6Филе рыбы посыпать солью и перцем.
7Оставшееся масло разогреть в глубокой сковороде, выложить в сковороду предварительно промытую кукурузную крупу и томатную пасту.
8Влить в сковороду воду и довести ее до кипения.
9Затем положить туда же рыбу и яблоки и варить до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты