erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица, фаршированная персиками

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
2
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 г
Консервированные персики
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Творожный сыр
4 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помыть грудки. В середине сделать глубокие надрезы. Духовку разогреть до 200 градусов.
2Зелень нарубить, добавить к сыру, посолить, поперчить. Персики нарезать.
3Внутрь выложить сыр и персики, закрепить зубочистками. Сбрызнуть маслом. Запекать 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
3
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0