ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица, фаршированная персиками

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
2
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Куриная грудка
4 г
Консервированные персики
4 штуки
Творожный сыр
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помыть грудки. В середине сделать глубокие надрезы. Духовку разогреть до 200 градусов.
2Зелень нарубить, добавить к сыру, посолить, поперчить. Персики нарезать.
3Внутрь выложить сыр и персики, закрепить зубочистками. Сбрызнуть маслом. Запекать 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0