Курица гриль фаршированная чесноком и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
19
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаБазилик
3 столовые ложкиМолотый красный перец
по вкусуТопленое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиЛимонная цедра
½ чайные ложкиКуриная грудка
250 гСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для соуса в небольшой миске смешайте цедру лимона, лимонный сок и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла.
2Для начинки: смешайте сливочное масло, натертый сыр пармезан, измельченный базилик и чеснок в небольшой миске.
3Оберните курицу в пленку и отбейте кулинарным молотком. Снимите пленку. Выложите начинку на курицу.
4Посыпьте слегка солью, перцем и молотым красным перцем по вкусу. Сверните курицу.
5Закрепите с помощью деревянной зубочистки.
6Обжарьте на гриль на среднем огне в течение 20 до 25 минут, смазывая иногда соусом, последние 10 минут запекания.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты