Курица гриль с базиликом, томатом и козьим сыром

Автор: Светлана Вешнева
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Вешнева

Автор: Светлана Вешнева

94 рецепта

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Помидоры 1 штука

Козий сыр 2 столовые ложки

Листья базилика 1 штука

Перец черный молотый щепотка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Надрежьте куриные грудки пополам не до конца, чтобы получился карман
  • 2. В каждую грудку выложите слой помидоров, свежий базилик и козий сыр. Скрепите зубочистками.
  • 3. Обжарьте на гриле Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 4. Подавайте с горчицей или другим соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Курица с моцареллой

Автор: Мария Плотникова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 250 г

Куриная грудка 6 штук

Специи по вкусу

Сыр пармезан 90 г

Помидоры 2 штуки

Сыр моцарелла 150 г

перейти на страницу рецепта
235
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные отбивные alla pizzaiola

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свиные отбивные 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры 600 г

Чеснок 3 зубчика

Листья базилика 3 штуки

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
282
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тоска (греческая запеканка)

Автор: Анна Быковская
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Ветчина 300 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Твердый сыр 400 г

Оливковый майонез 350 г

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка, запеченная с овощами

Автор: Мария
6 ингредиентов
2 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль по вкусу

Лук-порей 1 стебель

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица под сметано-горчичным соусом в духовке

Автор: Anastasia Gurskaya
5 ингредиентов
5 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 1 кг

Сыр 300 г

Сметана 100 г

Горчица 50 г

перейти на страницу рецепта
874
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощи гриль с козьим сыром

Автор: Светлана Вешнева
9 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло по вкусу

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 8 штук

Зеленый лук 2 пучка

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Козий сыр 200 г

Листья базилика ⅓ стакана

Кукурузные лепешки 8 штук

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов