ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица гриль с маслом и травами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
48
29
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 г
Чеснок
3 зубчика
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
¼ чайные ложки
Филе куриной грудки
4 штуки
Сушеный розмарин
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте бройлер на среднем огне.
2Застелите сковороду алюминиевой фольгой.
3Выложите курицу на сковороду.
4В маленькой миске смешайте масло, чеснок, петрушку, розмарин и тимьян.
5Нанесите на каждую грудку по столовой ложке маринада.
6Обжарьте, переворачивая и поливая оставшимся маринадом, около 15 минут или до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0