ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица гриль с маслом и травами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
48
29
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Сливочное масло
120 г
Чеснок
3 зубчика
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Сушеный розмарин
¼ чайные ложки
Сушеный тимьян
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте бройлер на среднем огне.
2Застелите сковороду алюминиевой фольгой.
3Выложите курицу на сковороду.
4В маленькой миске смешайте масло, чеснок, петрушку, розмарин и тимьян.
5Нанесите на каждую грудку по столовой ложке маринада.
6Обжарьте, переворачивая и поливая оставшимся маринадом, около 15 минут или до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0