Курица гриль с маслом и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
48
29
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиСливочное масло
120 гЧеснок
3 зубчикаПетрушка сушеная
1 чайная ложкаСушеный розмарин
¼ чайные ложкиСушеный тимьян
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте бройлер на среднем огне.
2Застелите сковороду алюминиевой фольгой.
3Выложите курицу на сковороду.
4В маленькой миске смешайте масло, чеснок, петрушку, розмарин и тимьян.
5Нанесите на каждую грудку по столовой ложке маринада.
6Обжарьте, переворачивая и поливая оставшимся маринадом, около 15 минут или до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты