ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица Гуантономера

Курица Гуантономера

АВТОР: taniusa14f Бутько
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
50
52
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штуки
Зеленый базилик
1 пучок
Сыр моцарелла
200 г
Бекон
300 г
Соль
1 г
Сливочное масло
10 г
Растительное масло
10 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Белое сухое вино
1 столовая ложка
Куркума
2 г
Яичный желток
2 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать соломкой ветчину и сыр.
2Куриное филе отбить аккуратно в тонкий блинчик, предварительно нарыв пищевой пленкой, чтобы избежать разрыва куриного филе.
3На куриное филе выложить сыр, бекон и базилик (мелко рубленный). Аккуратно подвернуть бока, чтобы начинка не вытекла и свернуть рулетом.
4На подсолнечном масле обжариваем до корочки и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
5Для соуса на сковороде растапливаем масло. Всыпаем муку и постоянно помешиваем венчиком, для предотвращения образования комочков. Добавляем сливки, соль, перец, куркуму и вино. Когда соус закипит, снимаем с огня и даем настояться.
Совет к рецепту
Куриное филе сворачиваем не в длину, а в ширину. Оно должно быть длинным, а не толстым!!!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0