Курица Гуантономера
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
50
52
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штукиЗеленый базилик
1 пучокСыр моцарелла
200 гБекон
300 гСоль
1 гСливочное масло
10 гРастительное масло
10 млПшеничная мука
1 столовая ложкаБелое сухое вино
1 столовая ложкаКуркума
2 гЯичный желток
2 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать соломкой ветчину и сыр.
2Куриное филе отбить аккуратно в тонкий блинчик, предварительно нарыв пищевой пленкой, чтобы избежать разрыва куриного филе.
3На куриное филе выложить сыр, бекон и базилик (мелко рубленный). Аккуратно подвернуть бока, чтобы начинка не вытекла и свернуть рулетом.
4На подсолнечном масле обжариваем до корочки и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
5Для соуса на сковороде растапливаем масло. Всыпаем муку и постоянно помешиваем венчиком, для предотвращения образования комочков. Добавляем сливки, соль, перец, куркуму и вино. Когда соус закипит, снимаем с огня и даем настояться.
Совет к рецепту
Куриное филе сворачиваем не в длину, а в ширину. Оно должно быть длинным, а не толстым!!!
спецпроекты
Похожие рецепты