ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица на пиве

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
60
53
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штука
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Светлое пиво
½ л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Среднего размера курицу снаружи и изнутри натереть специями, солью и перцем
2Пол литровую банку светлого пива наполовину опустошить. Вырезать верхнюю часть банки
3Насадить курицу на банку и запекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0