Курица на пиве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
60
53
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штукаСпеции
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСветлое пиво
½ лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Среднего размера курицу снаружи и изнутри натереть специями, солью и перцем
2Пол литровую банку светлого пива наполовину опустошить. Вырезать верхнюю часть банки
3Насадить курицу на банку и запекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке
спецпроекты
Похожие рецепты