![Курица на соли](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213175134/120213175557/p_O.jpg)
Курица на соли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
244
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
713
60
53
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 кгКурица
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Высыпать на противень килограмм грубой поваренной соли.
3Курицу помыть, смазать маслом (можно сметаной или майонезом), положить на соль и поставить в холодную духовку.
4Запекать до готовности.
5Курица возьмет столько соли, сколько ей нужно, и покроется хрустящей корочкой.
Комментарии (5):
0
я ее разрезаю как цыпленка-табака и кладу внутренней частью (косточками) на соль и ничем не смазываю. очень вкусно и деможнодетям от мала до велика))))
спецпроекты
Похожие рецепты