
Курица на соли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
244
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
713
60
53
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 кгКурица
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Высыпать на противень килограмм грубой поваренной соли.
3Курицу помыть, смазать маслом (можно сметаной или майонезом), положить на соль и поставить в холодную духовку.
4Запекать до готовности.
5Курица возьмет столько соли, сколько ей нужно, и покроется хрустящей корочкой.
Комментарии (5):
0
Любимый рецепт из детства! Обожаю эту хрустящую корочку и нежнейшее мясо)
0
я ее разрезаю как цыпленка-табака и кладу внутренней частью (косточками) на соль и ничем не смазываю. очень вкусно и деможнодетям от мала до велика))))
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
4
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
40 минут
0
0
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
2
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
2
0