Курица на соли

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Соль 1 кг

Курица 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Высыпать на противень килограмм грубой поваренной соли. Курицу помыть, смазать маслом (можно сметаной или майонезом), положить на соль и поставить в холодную духовку. Запекать до готовности. Курица возьмет столько соли, сколько ей нужно, и покроется хрустящей корочкой.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Соль 400 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Соль 1 чайная ложка

Курица 1,799 кг

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Пахта 2 стакана

Мука с разрыхлителем 2 стакана

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
134

6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Лимонный сок 3 столовые ложки

Чеснок 1 головка

Соль 1 столовая ложка

Базилик по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 800 г

Кефир 75 мл

Приправы по вкусу

Соль 3 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1817

6 ингредиентов
4 порции 1 час + 15 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Прозрачный мед 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

Молотый красный перец 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
305

6 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Паприка 1 столовая ложка

Базилик 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3