
Курица по‑французски
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1003
32
4



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
673
ккал
-
Белки
79,2
грамм
-
Жиры
25,8
грамм
-
Углеводы
28,2
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры 4 штуки
Куриное филе 1 кг
Картофель 5 штук
Сыр 300 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Аналог мяса по-французски: слоями выкладываем на противень картофель кружочками, нарезанное куриное филе, помидоры, нарезанные кружочками, кусочки чеснока, сверху посыпаем тертым сыром. Не забываем посыпать солью и перцем по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Запекаем в духовке при 180 градусах около получаса.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.