Курица по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
334
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
79
26
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штукиКуриное филе
1 кгКартофель
5 штукСыр
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Аналог мяса по-французски: слоями выкладываем на противень картофель кружочками, нарезанное куриное филе, помидоры, нарезанные кружочками, кусочки чеснока, сверху посыпаем тертым сыром. Не забываем посыпать солью и перцем по вкусу.
2Запекаем в духовке при 180 градусах около получаса.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты