Курица по-французски с яблочным уксусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
61
54
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штукаЯблоко
1 кгЯблочный уксус
20 гОкеаническая соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Размороженную курицу нафаршировать яблоками.
2Выложить курицу в форму, вокруг разложить яблоки, сверху все сбрызнуть яблочным уксусом. Посолить и поперчить.
3Отправить в духовку при 180 градусах до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты