ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица по-французски с картофелем

АВТОР: Дми3й Мозжегоров
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
24
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
36
29
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Зеленый лук
по вкусу
Курица
1000 г
Морковь
по вкусу
Картофель
1 кг
Майонез
по вкусу
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Слоями уложить на противень, смазанный растительным маслом: 1 слой — порционные куски курицы; 2 слой — лук, нарезанный полукольцами; 3 слой — сырую морковь, натертую на крупной терке; 4 слой — майонез; 5 слой — сырую картошку, нарезанную кружочками; 6 слой — сыр, натертый на крупной терке.
2Запечь в духовке до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
все хорошо, но морковь лучше предварительно обжарить с луком, вкуснее будет.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0