Курица по-французски с картофелем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
24
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
36
29
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Зеленый лук
по вкусуКурица
1000 гМорковь
по вкусуКартофель
1 кгМайонез
по вкусуСыр
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Слоями уложить на противень, смазанный растительным маслом: 1 слой — порционные куски курицы; 2 слой — лук, нарезанный полукольцами; 3 слой — сырую морковь, натертую на крупной терке; 4 слой — майонез; 5 слой — сырую картошку, нарезанную кружочками; 6 слой — сыр, натертый на крупной терке.
2Запечь в духовке до готовности.
Комментарии (1):
0
все хорошо, но морковь лучше предварительно обжарить с луком, вкуснее будет.
спецпроекты
Похожие рецепты