
Курица по-французски в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
34
47
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цыпленок-корнишон
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаПриправа для курицы
1 столовая ложкаМолотый перец чили
1 чайная ложкаЗернистая дижонская горчица
2 столовые ложкиСоль
½ кгКапуста кейл
2 стебляИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1В глубокую емкость влить оливковое масло.

2Добавить соевый соус.

3Приправить специей для курицы.

4Добавить чили.

5Добавить зернистую горчицу. Тщательно перемешать.

6В форму для запекания высыпать соль.

7Смазать курицу получившимся соусом сверху и по бокам. Остатки влить внутрь.

8Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

9Через 25 минут изъять блюдо и дать ему немного остыть.

10Выложить на пару листочков кейла и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты