Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица по-купечески

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
29
36
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Курица
160 г
Картофель
1 штука
Помидоры
1 штука
Шампиньоны
1 штука
Сливочное масло
15 г
Соль
1 чайная ложка
Вода
¼ стакана
Белое сухое вино
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 грамм и обжарить.
2Картофель нарезать кубиками и обжарить.
3Помидоры нарезать кружочками и слегка обжарить.
4Грибы нарезать и также пожарить.
5В керамический горшочек выложить курицу, положить кусок масла.
6Залить бульоном.
7Сверху выложить подготовленные овощи.
8Готовить до готовности в духовке.
9В горшочек влить белое сухое вино.
10Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонный цыпленок с орзо
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
2
0
Файер-крекер-чикен
Автор: Еда
4 порции
45 минут
27
3
0
Куриные оладьи из свеклы и геркулеса
Автор: Влада
3 порции
40 минут
1
1
0