ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица и рис с черной фасолью

Курица и рис с черной фасолью

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
54 минуты
54 минуты
72
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
48
13
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
700 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Чили-пудра
2 столовые ложки
Рис
1 стакан
Белый лук
1 головка
Чеснок
5 зубчиков
Куриный бульон
1½ стакана
Черная консервированная фасоль
75 г
Зеленый рубленый лук
¼ стакана
Кинза
1 стебель
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
54 минуты
Распечатать
1Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Посолить куриные грудки и приправить их 1 столовой ложкой порошка чили. Обжарить их в горячем масле до золотистого цвета, приблизительно 3 минуты с каждой стороны и выложить на тарелку. В оставшееся масло в сковороде добавить рис и лук и, помешивая, жарить в течение 4–5 минут, пока рис не станет прозрачным. Добавить чеснок и оставшийся порошок чили, перемешать. Добавить бульон и посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.
2Нарезать куриные грудки кубиками и добавить к рису. Туда же добавить черную фасоль. Накрыть и готовить еще 12 минут. Снять с огня, посыпать измельченным зеленым луком и дать постоять под крышкой еще в течение 5–10 минут. Украсить кинзой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
ну не плохо, хотя может по меньше чили. уж осень как то круто. я не ханжа, острое и мексиканское, но тут вроде как многовато
0
Восхитительно! Но мне кажется на такое количество риса и курицы - 75 граммов фасоли маловато. Положил ~200 граммов (1 консервная банка) и можно было бы еще добавить.
0
Я рада что Вам понравилось!А импровизировать с рецептами - это тоже искусство кулинара!
0
Сегодня протестирую!
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0