ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с черной фасолью и сливочным сыром

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
73
16
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
5 штук
Черная фасоль
1 банка
Консервированная кукуруза
1 банка
Соус сальса
250 г
Сливочный сыр
200 г
Инструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Возьмите 4-5 замороженных куриных грудок, положите в кастрюлю.
2Добавьте 1 банку черной фасоли, 1 баночку сальсы, 1 банку кукурузы.
3Варите в кастрюле в течение около 4-5 часов или пока курица не будет готова.
4Добавьте 1 упаковку сливочного сыра (просто положите его сверху) и оставьте примерно на 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0