ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с картофелем и кабачками, запеченная в духовке

Курица с картофелем и кабачками, запеченная в духовке

АВТОР: Ксения Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
40
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Картофель
5 штук
Куриное филе
500 г
Кабачки
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Сыр
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать кольцами лук, выложить на дно формы для запекания, вторым слоем выложить картофель, нарезанный кружками, следующий слой — отбивное филе курицы, поверх курицы — нарезанный кружочками молодой кабачок. Каждый слой не забыть солить и перчить.
2Заливка. Яйца смешать со сметаной, равномерно залить овощи с курицей. Завершающим слоем выложить помидоры, также нарезанные кружками, поверху посыпать натертым сыром. Сверху еще посолить и поперчить.
3Поставить в духовку на 30–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0