ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с картофелем и кабачками, запеченная в духовке

Курица с картофелем и кабачками, запеченная в духовке

АВТОР: Ксения Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
40
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Картофель
5 штук
Куриное филе
500 г
Кабачки
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Сыр
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать кольцами лук, выложить на дно формы для запекания, вторым слоем выложить картофель, нарезанный кружками, следующий слой — отбивное филе курицы, поверх курицы — нарезанный кружочками молодой кабачок. Каждый слой не забыть солить и перчить.
2Заливка. Яйца смешать со сметаной, равномерно залить овощи с курицей. Завершающим слоем выложить помидоры, также нарезанные кружками, поверху посыпать натертым сыром. Сверху еще посолить и поперчить.
3Поставить в духовку на 30–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0