Курица с лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
32
2
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
150 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
2 штукиЧеснок
2 зубчикаКуриное филе
500 гСоевый соус
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокМолотая корица
щепоткаМолотый имбирь
½ чайные ложкиЛук
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок и обжарьте в режиме «Выпечка» в течение 5 минут.
2Курицу тоже нарежьте кубиками среднего размера, обжарьте вместе с луком и чесноком в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» 5 минут, затем перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
3Добавьте лимонный сок, соевый соус, воду, нарезанную зелень, корицу, молотый имбирь, тертую цедру лимона.
4Посолите, поперчите, тушите 30 минут в режиме «Тушение».
5Подавайте горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты