ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с медом

Курица с медом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
48
23
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриной грудки
2 штуки
Мед
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Карри-порошок
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Взять немного меда, добавить острой горчицы и подсолнечного масла. Хорошенько перемешать.
2Натереть птицу солью, перцем и порошком карри, полить медово-горчичной смесью и оставить на ночь, чтобы хорошенько промариновать
3С утра поместить в духовку. Запекать такую курицу надо примерно полчаса при температуре 190°: как только на мясе появится ярко-золотистая карамельная корочка в коричневых подпалинах, пора снимать.
Совет к рецепту
Г
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0