ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с овощами и томатной пастой

Курица с овощами и томатной пастой

АВТОР: Evgenija Kotlova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
39
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
1 кг
Подсолнечное масло
по вкусу
Красный сладкий перец
½ штуки
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Хмели-сунели
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе промыть, удалить пленочку, нарезать кусочками, примерно по 2 см.
2Нарезать перец болгарский кубиками (я брала половинку, но можно и целый). Лук и 1 помидор мелко нарезать.
3Взять 2 сковородки. В одну, которая побольше налить немного масла, выложить курицу, посолить, начинать жарить. В другой начинаем обжаривать нарезанные овощи.
4Как только овощи поджарятся, кладем в них 2 столовые ложки томатной пасты, перемешиваем.Также я добавила специи хмели-сунели. Готовить их еще минут 5, помешивая.
5Далее готовые овощи добавить к курице, налить немного кипяченой воды, перемешать и закрыть крышкой. Готовить еще все минут 10 на слабом огне.
Совет к рецепту
Гарнир я выбрала макароны, очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0