ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с рисом и овощами

Курица с рисом и овощами

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
39
34
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Рис
1 стакан
Замороженная овощная смесь
200 г
Сливки
½ стакана
Молоко
½ стакана
Майонез
3 столовые ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Чеснок пропустить через пресс, добавить соль, перец, сушеный базилик и натереть окорочка полученной смесью.
2Окорочка предварительно обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла. В форму, смазанную маслом, выложить промытый рис и замороженные овощи, перемешать. На смесь уложить окорочка.
3Сливки смешать с молоком и майонезом, влить смесь в форму и поместить ее в духовку на 30 минут. Затем влить в рис стакан горячей воды и готовить еще 20 минут (до готовности риса). Можно поставить под гриль.
4При подаче курицу с овощами и рисом посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0