
Курица с рисом и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
39
34
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаРис
1 стаканМайонез
3 столовые ложкиМолоко
½ стаканаСливки
½ стаканаКуриные окорочка
4 штукиЗамороженная овощная смесь
200 гСушеный базилик
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Чеснок пропустить через пресс, добавить соль, перец, сушеный базилик и натереть окорочка полученной смесью.
2Окорочка предварительно обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла. В форму, смазанную маслом, выложить промытый рис и замороженные овощи, перемешать. На смесь уложить окорочка.
3Сливки смешать с молоком и майонезом, влить смесь в форму и поместить ее в духовку на 30 минут. Затем влить в рис стакан горячей воды и готовить еще 20 минут (до готовности риса). Можно поставить под гриль.
4При подаче курицу с овощами и рисом посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты