Курица с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
39
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ лШампиньоны
200 гСметана
200 гСоль
по вкусуКуриная грудка
600 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грудку, предварительно убрав кости, нарезаем кусочками, заливаем водой и отвариваем до готовности.
2Мясо выкладываем, а бульон процеживаем.
3В разогретую глубокую сковороду или сотейник выкладываем сметану, разведенную куриным бульоном, доводим до кипения.
4Кладем туда нарезанные шампиньоны, варим до готовности.
5Добавляем мясо и еще немного кипятим.
Совет к рецепту
На гарнир можно приготовить рис, гречку, картошку.
спецпроекты
Похожие рецепты