
Курица с соусом чипотле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
21
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
2 штукиКуриные крылья
2 штукиАдыгейская соль
по вкусуСушеный розмарин
по вкусуTABASCO® Чипотле
3 столовые ложкиУкроп
1 веточкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Куриные окорочка и крылья помыть и обсушить.

2Разделить мясо на более мелкие части и посолить.

3Мясо посыпать сушеным розмарином.

4Кисточкой равномерно нанести соус на мясо.

5Завернуть мясо в фольгу и выложить на тарелку.

6Поставить мясо в холодильник на 1 час.

7Форму для запекания застелить бумагой для выпечки и выложить туда мясо.

8Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

9Достать из духовки, вынуть из фольги и поставить в духовку еще на 30 минут.

10Достать из духовки и остудить, для подачи украсить зеленью и соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты