Курица с соусом сальса

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Приправа «Тако» 2 столовые ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 250 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Смешайте первые три ингредиента и поместите куриные грудки в маринад.
  • 2. Маринуйте курицу как минимум 30 минут перед приготовлением на гриле.
  • 3. Обжарьте на гриле приблизительно в течение 20-30 минут.

Похожие рецепты

Маринованные куриные грудки в соке лайма и…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Сок лайма 3 столовые ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Филе куриной грудки 4 штуки

Соль ½ чайной ложки

Помидоры плам 2 штуки

Лук репчатый 40 г

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

Авокадо 1 штука

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Детские шашлыки из куриных грудок

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Филе куриной грудки 900 г

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
169
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка гриль с копченым перцем и лаймом

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 400 г

Перец чили 1 штука

Острый тайский соус ½ чайной ложки

Сок лайма ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрые куриные грудки с чесноком

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Сок лайма ¼ мл

Оливковое масло ¼ мл

Чеснок 1 г

Филе куриной грудки 2 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночные куриные грудки

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Мелко рубленный чеснок 2 г

Оливковое масло ¼ мл

Панировочные сухари ¼ г

Тертый сыр пармезан ¼ г

Филе куриной грудки 4 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с кинзой и лимоном

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сок лайма 1 столовая ложка

Лимонная цедра 30 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Соль 0,125 чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Кинза 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов