Курица с сушеными грибами и картошкой в горшочке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
70
11
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
2 штукиКартофель
4 штукиСпеции
по вкусуМолоко
½ стаканаФиле куриной грудки
1 штукаСушеные грибы
30 гПшеничная мука
1 чайная ложкаГрибной бульон
½ стаканаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кусочками, обжарить, добавив специи.
2Грибы замочить, нарезать, обжарить вместе с луком.
3Картофель нарезать, уложить в горшочек, затем — грибы и мясо, залить соусом. Поставить в духовку, примерно, на час.
4Для соуса муку слегка обжарить на сухой сковороде (до кремового цвета). Затем тонкой струйкой влить грибной бульон, хорошо перемешивая (я взбиваю венчиком), затем добавить молоко и специи.
спецпроекты
Похожие рецепты