Курица с тимьяном и эстрагоном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
41
35
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штукаКрасный лук
1 головкаЭстрагон
4 стебляМорковь
1 штукаТимьян
4 стебляЛавровый лист
4 штукиЧерный перец горошком
10 штукСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Положить курицу в кастрюлю, добавить все прочие ингредиенты и залить водой — так, чтобы она полностью покрыла птицу.
2Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, потом уменьшить пламя, чтобы бульон слабо кипел, и варить еще двадцать минут.
3Накрыть кастрюлю крышкой, погасить огонь и оставить курицу на сорок минут — пусть остывает прямо в бульоне. Подавать с зеленым луком и печеной картошкой.
Комментарии (1):
0
Это удивительно! Даже нудная куриная грудь, отваренная таким способом, становится шедевром!!!
спецпроекты
Похожие рецепты