ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с тимьяном и эстрагоном

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
41
35
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штука
Красный лук
1 головка
Эстрагон
4 стебля
Морковь
1 штука
Тимьян
4 стебля
Лавровый лист
4 штуки
Черный перец горошком
10 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Положить курицу в кастрюлю, добавить все прочие ингредиенты и залить водой — так, чтобы она полностью покрыла птицу.
2Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, потом уменьшить пламя, чтобы бульон слабо кипел, и варить еще двадцать минут.
3Накрыть кастрюлю крышкой, погасить огонь и оставить ку­рицу на сорок минут — пусть остывает прямо в бульоне. Подавать с зеленым луком и печеной картошкой.
Комментарии (1):
0
Это удивительно! Даже нудная куриная грудь, отваренная таким способом, становится шедевром!!!
спецпроекты
Похожие рецепты