
Курица с томатным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
475
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
54
42
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиКонсервированная кукуруза
125 гКонсервированные помидоры
400 гМолотый кориандр
1 чайная ложкаКуриные ножки
8 штукМолотый перец чили
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В разогретом масле на сковороде обжарить куриные ножки до коричневой корочки. Выложить на тарелку.
2Мелко нарезанный лук обжарить в течение 4 минут, чтобы он стал мягким. Добавить кориандр и чили.
3Добавить помидоры с соком и томатную пасту.
4В подготовленный соус вернуть курицу и готовить ее еще 20 минут.
5Добавить кукурузу, готовить 3–4 минуты. Приправить солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Вчера приготовила по Вашему рецепту. Очень понравилось!!!Спасибо большое за рецепт!!!
0
Прикольный рецепт))Использовал свежие помидоры,свежий перец нарезал кружочками,один качанчик свежей(сваренной) кукурузы. Вкуснятина !!!!
Похожие рецепты