Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с томатным соусом

Курица с томатным соусом

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
475
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
54
42
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
8 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Консервированные помидоры
400 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Консервированная кукуруза
125 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В разогретом масле на сковороде обжарить куриные ножки до коричневой корочки. Выложить на тарелку.
2Мелко нарезанный лук обжарить в течение 4 минут, чтобы он стал мягким. Добавить кориандр и чили.
3Добавить помидоры с соком и томатную пасту.
4В подготовленный соус вернуть курицу и готовить ее еще 20 минут.
5Добавить кукурузу, готовить 3–4 минуты. Приправить солью и перцем.
Комментарии (3):
1
остренько получилось…))
0
Вчера приготовила по Вашему рецепту. Очень понравилось!!! Спасибо большое за рецепт!!!
0
Прикольный рецепт))Использовал свежие помидоры, свежий перец нарезал кружочками, один качанчик свежей (сваренной) кукурузы. Вкуснятина!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
0
0
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
0
0
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
1
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0