ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с томатным соусом

Курица с томатным соусом

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
475
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
54
42
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
8 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Консервированные помидоры
400 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Консервированная кукуруза
125 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В разогретом масле на сковороде обжарить куриные ножки до коричневой корочки. Выложить на тарелку.
2Мелко нарезанный лук обжарить в течение 4 минут, чтобы он стал мягким. Добавить кориандр и чили.
3Добавить помидоры с соком и томатную пасту.
4В подготовленный соус вернуть курицу и готовить ее еще 20 минут.
5Добавить кукурузу, готовить 3–4 минуты. Приправить солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
остренько получилось.... ))
0
Вчера приготовила по Вашему рецепту. Очень понравилось!!!Спасибо большое за рецепт!!!
0
Прикольный рецепт))Использовал свежие помидоры,свежий перец нарезал кружочками,один качанчик свежей(сваренной) кукурузы. Вкуснятина !!!!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0