ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с томатным соусом

Курица с томатным соусом

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
475
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
54
42
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Консервированная кукуруза
125 г
Консервированные помидоры
400 г
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Куриные ножки
8 штук
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В разогретом масле на сковороде обжарить куриные ножки до коричневой корочки. Выложить на тарелку.
2Мелко нарезанный лук обжарить в течение 4 минут, чтобы он стал мягким. Добавить кориандр и чили.
3Добавить помидоры с соком и томатную пасту.
4В подготовленный соус вернуть курицу и готовить ее еще 20 минут.
5Добавить кукурузу, готовить 3–4 минуты. Приправить солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
остренько получилось.... ))
0
Вчера приготовила по Вашему рецепту. Очень понравилось!!!Спасибо большое за рецепт!!!
0
Прикольный рецепт))Использовал свежие помидоры,свежий перец нарезал кружочками,один качанчик свежей(сваренной) кукурузы. Вкуснятина !!!!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0