ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с томатным соусом

Курица с томатным соусом

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
475
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
54
42
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
8 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Консервированные помидоры
400 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Консервированная кукуруза
125 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В разогретом масле на сковороде обжарить куриные ножки до коричневой корочки. Выложить на тарелку.
2Мелко нарезанный лук обжарить в течение 4 минут, чтобы он стал мягким. Добавить кориандр и чили.
3Добавить помидоры с соком и томатную пасту.
4В подготовленный соус вернуть курицу и готовить ее еще 20 минут.
5Добавить кукурузу, готовить 3–4 минуты. Приправить солью и перцем.
Комментарии (3):
1
остренько получилось…))
0
Вчера приготовила по Вашему рецепту. Очень понравилось!!! Спасибо большое за рецепт!!!
0
Прикольный рецепт))Использовал свежие помидоры, свежий перец нарезал кружочками, один качанчик свежей (сваренной) кукурузы. Вкуснятина!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0