Курица с зеленым перцем Чили в скороварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
47
30
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные окорочка
1½ кгФизалис
4 штукиЗеленый перец чили
3 штукиКрасный перец чили
2 штукиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
6 зубчиковСемена тмина
1 столовая ложкаСоль
по вкусуКинза
по вкусуРыбный соус
1 столовая ложкаКукурузные лепешки
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте курицу, крупно нарезанные физалис, перец, лук, чеснок, тмин и щепотку соли в скороварке. Доведите до кипения и готовьте 15 минут.
2С помощью щипцов, вытащите курицу и отложите на тарелку.
3В скороварку добавьте кинзу и рыбный соус. Измельчите блендером содержимое скороварки и посолите по вкусу. Положите курицу обратно, предварительно удалив кожу и кости.
4При необходимости измельчите курицу. Выложите на тарелку и украсьте кинзой. Подавайте с лепешками и дольками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты