Курица с зеленым перцем Чили в скороварке

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Куриные окорочка 1,5 кг

Физалис 4 штуки

Зеленый перец чили 3 штуки

Красный перец чили 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Семена тмина 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Кинза по вкусу

Рыбный соус 1 столовая ложка

Кукурузные лепешки 6 штук

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте курицу, крупно нарезанные физалис, перец, лук, чеснок, тмин и щепотку соли в скороварке. Доведите до кипения и готовьте 15 минут.
  • 2. С помощью щипцов, вытащите курицу и отложите на тарелку.
  • 3. В скороварку добавьте кинзу и рыбный соус. Измельчите блендером содержимое скороварки и посолите по вкусу. Положите курицу обратно, предварительно удалив кожу и кости.
  • 4. При необходимости измельчите курицу. Выложите на тарелку и украсьте кинзой. Подавайте с лепешками и дольками лимона.

Похожие рецепты

Морской окунь с чили

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Морской окунь 1 кг

Красный перец чили 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Зеленый перец чили 2 штуки

Уксус ½ стакана

Растительное масло ⅓ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тайская закуска из баклажанов и тофу по рецепту…

Автор: Елена Гнедовская
11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Тофу 200 г

Красный перец чили 1 штука

Лайм 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Рыбный соус 5 столовых ложек

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 25 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в масле с чесноком

Автор: Galka
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Курица ½ кг

Лук репчатый 480 г

Чеснок 5 г

Имбирно-чесночная паста 1 столовая ложка

Перец молотый черный 1 столовая ложка

Зеленый перец чили 7 штук

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки в остром томатно-чесночном соусе

Автор: Татьяна Макарова
6 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Креветки 500 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый перец чили 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Соевый соус 1 столовая ложка

Рыбный соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вкусный рис с лимоном и чили

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кешью 100 г

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 3 зубчика

Зеленый перец чили 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Лимонный сок 30 мл

Рубленая петрушка по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Рис 3 стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морской окунь с имбирем и соевым соусом

Автор: Ресторан Hong Kong
10 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Морской окунь 1 штука

Красный перец чили 10 г

Зеленый перец чили 10 г

Лук-порей 5 г

Свежая кинза (кориандр) 5 г

Растительное масло 15 мл

Имбирь 5 г

Чеснок 5 г

Рыбный соус 25 мл

Соевый соус для морепродуктов 25 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов