Курица со сливами

Курица со сливами

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: + 6 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Рецепт Алексея Зимина, отца-основателя «Еды».

Ингредиенты

Куриные окорочка 6 штук

Красные сливы 1 кг

Апельсиновый сок 500 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый имбирь по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 6 часов Распечатать
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Куриные голени со сливами

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Куриная голень 2 кг

Красные сливы 1 кг

Красный перец чили 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Имбирь 50 г

Соевый соус 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Рубленная кинза (кориандр) 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
333
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная свиная лопатка

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 5 часов

Ингредиенты

Свиная лопатка 3 кг

Апельсиновый сок 200 мл

Красный винный уксус 100 мл

Коричневый сахар 50 г

Крупная соль 30 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный орегано 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 2 столовые ложки

Молотый черный перец 30 г

Чеснок 40 зубчиков

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылышки в медовой глазури

Автор: Евгения Кукоба
9 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные крылья 500 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Апельсиновый сок 6 столовых ложек

Мед 3 столовые ложки

Кайенский перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
775
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченый окунь с томатами, апельсинами и…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Филе морского окуня 340 г

Помидоры плам 4 штуки

Репчатый лук 60 г

Апельсиновый сок ¼ стакана

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Шафран щепотка

перейти на страницу рецепта
169
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыплята гриль с чесноком и картофелем

Автор: Vadim Podolniy
3 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Цыпленок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченые куриные бедрышки

Автор: Кулинар 3977980
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе куриного бедра 1 кг

Апельсиновый сок 150 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Специи для птицы по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов