Курица, тушеная с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
13
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
45
37
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 кгПомидоры
1 кгМолодые кабачки
5 штукРепчатый лук
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКрасный стручковый перец
по вкусуУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу нарежьте порционными кусками.
2Лук мелко нашинкуйте, кабачки нарежьте кружочками, зелень порубите.
3Подготовленные продукты уложите слоями в кастрюлю.
4Добавьте помидоры и стручковый перец,
5Посолите, поперчите и тушите до готовности.
6По готовности помешайте и дайте 10 минут настояться
Комментарии (2):
0
нечего не понятно. что уложить слоями? когда добавить помидоры? а воды надо немного? блин
0
Слушайте , это не готовка а сплошной компот...разве можно кабачки с мясом одновременно класть?так и назовите «каша из овощей с курицей»! Бред! удивляюсь откуда 125 оценок и все 100%
спецпроекты
Похожие рецепты