Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, тушеная с овощами

Курица, тушеная с овощами

АВТОР: Дарья Бескровных
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
13
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
45
37
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 кг
Помидоры
1 кг
Молодые кабачки
5 штук
Репчатый лук
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Красный стручковый перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу нарежьте порционными кусками.
2Лук мелко нашинкуйте, кабачки нарежьте кружочками, зелень порубите.
3Подготовленные продукты уложите слоями в кастрюлю.
4Добавьте помидоры и стручковый перец,
5Посолите, поперчите и тушите до готовности.
6По готовности помешайте и дайте 10 минут настояться
Комментарии (2):
0
нечего не понятно. что уложить слоями? когда добавить помидоры? а воды надо немного? блин
0
Слушайте, это не готовка, а сплошной компот…разве можно кабачки  с мясом одновременно класть? так и назовите «каша из овощей с курицей»! Бред! удивляюсь откуда 125 оценок и все 100%
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
1
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
3
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0