ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, тушеная с овощами

Курица, тушеная с овощами

АВТОР: Дарья Бескровных
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
13
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
45
37
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 кг
Помидоры
1 кг
Молодые кабачки
5 штук
Репчатый лук
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Красный стручковый перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу нарежьте порционными кусками.
2Лук мелко нашинкуйте, кабачки нарежьте кружочками, зелень порубите.
3Подготовленные продукты уложите слоями в кастрюлю.
4Добавьте помидоры и стручковый перец,
5Посолите, поперчите и тушите до готовности.
6По готовности помешайте и дайте 10 минут настояться
Комментарии (2):
0
нечего не понятно. что уложить слоями? когда добавить помидоры? а воды надо немного? блин
0
Слушайте, это не готовка, а сплошной компот…разве можно кабачки  с мясом одновременно класть? так и назовите «каша из овощей с курицей»! Бред! удивляюсь откуда 125 оценок и все 100%
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0