Курица, тушеная с овощами

Автор: Дарья Бескровных
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья Бескровных

Автор: Дарья Бескровных

15 рецептов

Ингредиенты

Курица 1 кг

Помидоры 1 кг

Молодые кабачки 5 штук

Лук репчатый 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Красный стручковый перец по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Курицу нарежьте порционными кусками.
  • 2. Лук мелко нашинкуйте, кабачки нарежьте кружочками, зелень порубите.
  • 3. Подготовленные продукты уложите слоями в кастрюлю.
  • 4. Добавьте помидоры и стручковый перец,
  • 5. Посолите, поперчите и тушите до готовности.
  • 6. По готовности помешайте и дайте 10 минут настояться

Похожие рецепты

Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

Автор: orange_green
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Топленое масло 50 г

Курица 1 кг

Зеленый перец 100 г

Лук репчатый 300 г

Молотый красный перец 20 г

Помидоры 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
206
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чахохбили с белым вином

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 5 головок

Курица 1 штука

Помидоры 4 штуки

Белое сухое вино ½ стакана

Кинза 1 пучок

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
915
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булгур с тушеной курицей и овощами

Автор: orange_green
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Булгур 320 г

Курица 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
510
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из кабачков с фаршем

Автор: Jull Evan
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 450 г

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 200 г

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Молодые кабачки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
610
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные кабачки с куриным филе

Автор: Яна Демидова
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Молодые кабачки 3 штуки

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Лук репчатый 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

Специи по вкусу

Чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
314
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, тушенная в томатно-сливочном соусе

Автор: Виктория Войтенко
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Курица 1 кг

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сливки 10%-ные 300 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
1041
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов