ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, тушеная в сливочном соусе

Курица, тушеная в сливочном соусе

АВТОР: Наталья Кичигина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
22
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
500 г
Лук
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Вода
100 мл
Молоко
100 мл
Томатная паста
3 столовые ложки
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанное кусочками мясо. Жарить 10–15 минут до белого цвета.
2Порезать лук кольцами, положить в сковороду с мясом. Добавить соль,специи по вкусу. Жарить 10 минут.
3Смешать соус: сметана, кипяченая вода, молоко, томатная паста, соль, специи.
4Вылить в сковороду. Тушить 15–20 минут с закрытой крышкой.
Комментарии (4):
0
Делала в мультиварке в соусе бешамэль  с поджаренными овощами, получилось очень вкусно.
0
мне не понравилось, какой-то гуляш недоделанный
0
Добавила ложку муки, чтобы соус побольше загустел. Получилось манифик)
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0