Курица, тушеная в сливочном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
142
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
22
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
500 гЛук
2 штукиРастительное масло
по вкусуСметана
3 столовые ложкиВода
100 млМолоко
100 млТоматная паста
3 столовые ложкиСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанное кусочками мясо. Жарить 10–15 минут до белого цвета.
2Порезать лук кольцами, положить в сковороду с мясом. Добавить соль,специи по вкусу. Жарить 10 минут.
3Смешать соус: сметана, кипяченая вода, молоко, томатная паста, соль, специи.
4Вылить в сковороду. Тушить 15–20 минут с закрытой крышкой.
Комментарии (4):
0
Делала в мультиварке в соусе бешамэль с поджаренными овощами, получилось очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты