ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, тушеная в сливочном соусе

Курица, тушеная в сливочном соусе

АВТОР: Наталья Кичигина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
22
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
500 г
Лук
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Вода
100 мл
Молоко
100 мл
Томатная паста
3 столовые ложки
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанное кусочками мясо. Жарить 10–15 минут до белого цвета.
2Порезать лук кольцами, положить в сковороду с мясом. Добавить соль,специи по вкусу. Жарить 10 минут.
3Смешать соус: сметана, кипяченая вода, молоко, томатная паста, соль, специи.
4Вылить в сковороду. Тушить 15–20 минут с закрытой крышкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Делала в мультиварке в соусе бешамэль  с поджаренными овощами, получилось очень вкусно.
0
мне не понравилось, какой-то гуляш недоделанный
0
Добавила ложку муки, чтобы соус побольше загустел. Получилось манифик)
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0