ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в духовке

Курица в духовке

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
42
44
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок-корнишон
900 г
Соль
1000 г
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Розовая гималайская соль
1 чайная ложка
Смесь специй для птицы
по вкусу
Розмарин
3 веточки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Курица в духовке 188311 шаг 1
1Курице дать нагреться при комнатной температуре в течение 5–10 минут.
Фото шага рецепта Курица в духовке 188311 шаг 2
2В форму для запекания высыпать соль.
Фото шага рецепта Курица в духовке 188311 шаг 3
3Сверху выложить розмарин.
Фото шага рецепта Курица в духовке 188311 шаг 4
4На розмарин выложить курицу.
Фото шага рецепта Курица в духовке 188311 шаг 5
5Смазать оливковым маслом.
Фото шага рецепта Курица в духовке 188311 шаг 6
6Посолить.
Фото шага рецепта Курица в духовке 188311 шаг 7
7Сверху приправить специями для птицы.
Фото шага рецепта Курица в духовке 188311 шаг 8
8Хорошенько обтереть мясо ладонями.
Фото шага рецепта Курица в духовке 188311 шаг 9
9Отправить курицу в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Курица в духовке 188311 шаг 10
10Через 30 минут корнишон готов! Дать немного остыть и подавать.
Похожие рецепты
Медовый цыпленок со сливами
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Окорок, запеченный в специях
Автор: Алиса
1 порция
1 час 30 минут
1
2
0