Курица в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
42
44
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок-корнишон
900 гСоль
1000 гОливковое масло
1½ столовые ложкиРозовая гималайская соль
1 чайная ложкаСмесь специй для птицы
по вкусуРозмарин
3 веточкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Курице дать нагреться при комнатной температуре в течение 5–10 минут.
2В форму для запекания высыпать соль.
3Сверху выложить розмарин.
4На розмарин выложить курицу.
5Смазать оливковым маслом.
6Посолить.
7Сверху приправить специями для птицы.
8Хорошенько обтереть мясо ладонями.
9Отправить курицу в разогретую до 180 градусов духовку.
10Через 30 минут корнишон готов! Дать немного остыть и подавать.
Похожие рецепты