ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в гранатово-медовом соусе

Курица в гранатово-медовом соусе

АВТОР: Светлана Хованова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
47
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
1 кг
Мед
100 г
Молотая корица
по вкусу
Растительное масло
1½ столовые ложки
Гранатовый соус
200 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Вылить гранатовый соус в ёмкость. Филе нарезать на мелкие кусочки, поместить в соус. Оставить примерно на час для маринования.
2Добавить мёд и корицу, перемешать.
3Прогреть сковороду с маслом на сильном огне, выложить мясо с гранатово-медовой смесью. Жарить до выкипания большей части воды и загустения соуса, временами помешивая.
4Прекрасно сочетается с гарниром из зерновых и бобовых, можно также украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0