ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в хрустящей панировке

Курица в хрустящей панировке

АВТОР: Александр Владимирович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
60
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 кг
Лимон
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Картофельный крахмал
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную грудку порезать небольшими порционными кусочками.
2Посолить, добавить соду. Перемешать.
3Полить лимонным соком. Добавить крахмал. Перемешать.
4Оставить мариноваться на 15 минут.
5Обвалять кусочки в муке.
6Обжарить в сотейнике с толстым дном на среднем огне с двух сторон.
7Откинуть на салфетку, чтобы стекло масло.
8Подавать с салатом из свежих овощей.
Совет к рецепту
Кусочки курицы в данной панировке напоминают магазинные наггетсы «Золотой петушок».
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
😍
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0