
Курица в хрустящей панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
60
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 кгЛимон
1 штукаСоль
1 чайная ложкаКартофельный крахмал
1 чайная ложкаСода
1 чайная ложкаПшеничная мука
3 столовые ложкиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную грудку порезать небольшими порционными кусочками.
2Посолить, добавить соду. Перемешать.
3Полить лимонным соком. Добавить крахмал. Перемешать.
4Оставить мариноваться на 15 минут.
5Обвалять кусочки в муке.
6Обжарить в сотейнике с толстым дном на среднем огне с двух сторон.
7Откинуть на салфетку, чтобы стекло масло.
8Подавать с салатом из свежих овощей.
Совет к рецептуКусочки курицы в данной панировке напоминают магазинные наггетсы «Золотой петушок».
теги:
Комментарии (1):
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0