ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в хрустящей панировке

Курица в хрустящей панировке

АВТОР: Александр Владимирович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
60
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 кг
Лимон
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Картофельный крахмал
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную грудку порезать небольшими порционными кусочками.
2Посолить, добавить соду. Перемешать.
3Полить лимонным соком. Добавить крахмал. Перемешать.
4Оставить мариноваться на 15 минут.
5Обвалять кусочки в муке.
6Обжарить в сотейнике с толстым дном на среднем огне с двух сторон.
7Откинуть на салфетку, чтобы стекло масло.
8Подавать с салатом из свежих овощей.
Совет к рецептуКусочки курицы в данной панировке напоминают магазинные наггетсы «Золотой петушок».
Комментарии (1):
0
😍
Читайте также:
Похожие рецепты
Запечённый лосось с гарниром
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
2
1
0
Стейк лосося с маринованным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Цветная капуста карри с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
2
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Сливочный жюльен с грибами и мидиями
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Сливочный жюльен с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Велосипедная курица
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0