Курица в имбирно-соевом маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
33
41
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложкиСливочное масло
40 гТертый имбирь
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
2 столовые ложкиОрегано
1 чайная ложкаПодсолнечное масло
3 столовые ложкиКуриные бедра
5 штукИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Куриные бедра помыть и слегка посолить.
2Для маринада: в растопленное сливочное масло ввести измельченный грецкий орех, соль, мед, молотый имбирь, орегано, соевый соус, все хорошо перемешать.
3Куриные бедра залить маринадом, закрыть пищевой пленкой и мариновать 4 часа.
4Противень смазать растительным маслом, выложить курицу, закрыть фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут.
5Когда курица будет готова, снять фольгу, присыпать еще немного грецким орехом и печь еще раз в духовке 10–15 минут до румяности.
6Готовую курицу выложить на тарелку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты