Курица в каймаке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1059
68
78
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штукаКаймак
400 гМолоко
250 млЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1С курицы срезать лишний жир и отварить ее в подсоленной воде до полуготовности. Затем вынуть из бульона и остудить.
2В толстостенной кастрюле разогреть молоко, каймак и мелконарезанный чеснок.
3Разделать курицу на порции, выложить в подготовленный соус и потушить под крышкой, чтобы мясо стало мягким.
спецпроекты
Похожие рецепты