ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица в каймаке

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
46
52
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штука
Каймак
400 г
Молоко
250 мл
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1С курицы срезать лишний жир и отварить ее в подсоленной воде до полуготовности. Затем вынуть из бульона и остудить.
2В толстостенной кастрюле разогреть молоко, каймак и мелконарезанный чеснок.
3Разделать курицу на порции, выложить в подготовленный соус и потушить под крышкой, чтобы мясо стало мягким.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0