Курица в кефире со специями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
66
56
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штукаКефир
¾ лСоль
по вкусуСмесь специй для птицы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.
3Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты