ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в кефире со специями

Курица в кефире со специями

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
66
56
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Кефир
¾ л
Курица
1 штука
Смесь специй для птицы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.
3Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0