Курица в кунжутном масле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
33
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
5 штукКорень имбиря
100 гКунжутное масло
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиУстричный соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить имбирь, нарезать его тоненькими полосками.
2Разогреть кунжутное масло на сковороде, добавить имбирь и обжаривать 15 секунд до появления характерного запаха.
3Добавить курицу и обжаривать 5–7 минут.
4Добавить 2 столовых ложки соевого соуса, одну столовую ложку устричного соусов и 0,5 стакана воды, тщательно перемешать.
5Закрыть крышкой и тушить 15–20 минут на слабом огне.
6В качестве гарнира отлично подойдет рис или булгур.
спецпроекты
Похожие рецепты