Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в кунжутном масле

Курица в кунжутном масле

АВТОР: Эмилия Круглякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
33
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
5 штук
Корень имбиря
100 г
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Устричный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить имбирь, нарезать его тоненькими полосками.
2Разогреть кунжутное масло на сковороде, добавить имбирь и обжаривать 15 секунд до появления характерного запаха.
3Добавить курицу и обжаривать 5–7 минут.
4Добавить 2 столовых ложки соевого соуса, одну столовую ложку устричного соусов и 0,5 стакана воды, тщательно перемешать.
5Закрыть крышкой и тушить 15–20 минут на слабом огне.
6В качестве гарнира отлично подойдет рис или булгур.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
0
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
0
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
4
1
0