Поиск

Курица в лаваше

5
1 час

Ингредиенты

Инструкция приготовления

1 час

1. На противень кладем друг на друга 2 лаваша.

2. Курицу солим, перчим, хорошенько натираем нарезанной зеленью и выкладываем на лаваш.

3. Сверху прикрываем курицу двумя оставшимися лавашами. Аккуратно все заворачиваем конвертиком.

4. Обмазываем все хорошо взбитыми яйцами.

5. Отправляем на полчаса в духовку.

6. После этого вынимаем и посыпаем тертым сыром. И снова отправляем в духовку на 10–15 минут.

7. Разрезаем на порции так, чтобы куриный окорочок (бедро или ножка) остался внутри целым.

Готовили
по рецепту?

Присоединяйтесь к нам