ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица в лаваше

АВТОР: Наталия Николаева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
48
30
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Армянский лаваш
4 штуки
Куриные окорочка
5 штук
Зелень
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На противень кладем друг на друга 2 лаваша.
2Курицу солим, перчим, хорошенько натираем нарезанной зеленью и выкладываем на лаваш.
3Сверху прикрываем курицу двумя оставшимися лавашами. Аккуратно все заворачиваем конвертиком.
4Обмазываем все хорошо взбитыми яйцами.
5Отправляем на полчаса в духовку.
6После этого вынимаем и посыпаем тертым сыром. И снова отправляем в духовку на 10–15 минут.
7Разрезаем на порции так, чтобы куриный окорочок (бедро или ножка) остался внутри целым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
8
2
0