Курица в лаваше
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
47
30
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Армянский лаваш
4 штукиКуриные окорочка
5 штукЗелень
1 пучокКуриное яйцо
2 штукиСыр
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На противень кладем друг на друга 2 лаваша.
2Курицу солим, перчим, хорошенько натираем нарезанной зеленью и выкладываем на лаваш.
3Сверху прикрываем курицу двумя оставшимися лавашами. Аккуратно все заворачиваем конвертиком.
4Обмазываем все хорошо взбитыми яйцами.
5Отправляем на полчаса в духовку.
6После этого вынимаем и посыпаем тертым сыром. И снова отправляем в духовку на 10–15 минут.
7Разрезаем на порции так, чтобы куриный окорочок (бедро или ножка) остался внутри целым.
спецпроекты
Похожие рецепты