
Курица в лаваше
порции: 5
готовить: 1 час
5
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
17
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
619
ккал
-
Белки
48
грамм
-
Жиры
29,8
грамм
-
Углеводы
38,8
грамм
Ингредиенты
порции
Армянский лаваш 4 штуки
Куриные окорочка 5 штук
Зелень 1 пучок
Куриное яйцо 2 штуки
Сыр 100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
2. Курицу солим, перчим, хорошенько натираем нарезанной зеленью и выкладываем на лаваш.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Обмазываем все хорошо взбитыми яйцами.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Отправляем на полчаса в духовку.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.