Курица в лаваше
5
1 час
Ингредиенты
Инструкция приготовления
1 час1. На противень кладем друг на друга 2 лаваша.
2. Курицу солим, перчим, хорошенько натираем нарезанной зеленью и выкладываем на лаваш.
3. Сверху прикрываем курицу двумя оставшимися лавашами. Аккуратно все заворачиваем конвертиком.
4. Обмазываем все хорошо взбитыми яйцами.
5. Отправляем на полчаса в духовку.
6. После этого вынимаем и посыпаем тертым сыром. И снова отправляем в духовку на 10–15 минут.
7. Разрезаем на порции так, чтобы куриный окорочок (бедро или ножка) остался внутри целым.
Готовили
по рецепту?
по рецепту?
Автор рецепта
Наталия Николаева