Курица в майонезном соусе

Автор: Эля Николова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Соль по вкусу

Куриное филе 600 г

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 1 головка

Майонез 350 г

Растительное масло 150 мл

Вода 100 мл

Зелень 150 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреваем сковородку, обжариваем куриное филе до золотистой корочки, солим, перчим.
  • 2. В миске взбиваем майонез и воду, добавляем мелко нарезанный чеснок. Получившейся смесью заливаем курицу, посыпаем сверху зеленью и тушим до готовности.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 10 зубчиков

Соль по вкусу

Вода ½ стакана

Форель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Сметана 15%-ная 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 20 мл

Молоко 2 стакана

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2119

9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Ветчина 150 г

Сыр 150 г

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливки 20%-ные 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

7 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Перец молотый черный на кончике ножа

Соль щепотка

Чеснок 2 зубчика

Майонез 5 столовых ложек

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

5 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Растительное масло 60 мл

Лимонный сок 20 мл

Чеснок 15 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11