ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в медово-апельсиновом маринаде

Курица в медово-апельсиновом маринаде

АВТОР: Алёна Лобанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
36
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
1 штука
Куриное филе
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Куркума
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Куриное филе посолить, поперчить с двух сторон.
2В отдельной емкости смешиваем все составляющие для маринада: апельсиновый сок, апельсиновую цедру, куркуму, имбирь, чеснок, оливковое масло, мед.
3Соединяем филе курицы и маринад.
4Оставляем не менее, чем на час.
5Духовку разогреваем до 200 градусов, запекаем в течение одного часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0