Курица в медово-апельсиновом маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
36
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
1 штукаКуриное филе
3 штукиЧеснок
1 зубчикОливковое масло
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаКуркума
1 чайная ложкаСоль
по вкусуТертый имбирь
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Куриное филе посолить, поперчить с двух сторон.
2В отдельной емкости смешиваем все составляющие для маринада: апельсиновый сок, апельсиновую цедру, куркуму, имбирь, чеснок, оливковое масло, мед.
3Соединяем филе курицы и маринад.
4Оставляем не менее, чем на час.
5Духовку разогреваем до 200 градусов, запекаем в течение одного часа.
спецпроекты
Похожие рецепты