Курица в сливочно-чесночном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
71
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
58
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 стаканКуриное филе
800 гЧеснок
4 зубчикаРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
1 столовая ложкаПлавленый сыр
1 столовая ложкаТертый твердый сыр
3 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе нарезать на кубики со стороной примерно 3 см. Лук и чеснок мелко нарезать.
2Растопить на сковородке сливочное масло и обжарить на нем лук. Добавить мясо. Обжарить до золотистости. Добавить чеснок, слегка обжарить.
3Влить на сковородку молоко, всыпать муку через ситечко, добавить специи (подойдут прованские травы или орегано), сыр. Хорошо перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.
4Снять крышку и выпарить соус до густоты.
спецпроекты
Похожие рецепты