Курица в сливочном соусе с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
65
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
25 гКуриная грудка
4 штукиСметана
250 гМолоко
150 млСпеции
по вкусуСвежие грибы
250 гПетрушка
30 гШнитт-лук
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороду насыпьте муку, обжарьте 1 минуту. Затем добавьте сливки, молоко, специи, нарезанные грибы, нарезанную петрушку и нарезанный лук-резанец.
2Выложите все на курицу и запекайте при 150 градусах 20 минут. Посыпьте зеленью и лимонным соком по вкусу.
3Поджарьте грудки до золотистого цвета и переложите в огнеупорную форму.
Совет к рецепту
Можно использовать любые овощи.
Комментарии (4):
0
сметану. или жирные, не менее 23%, сливки. тогда будет более нежный вкус
спецпроекты
Похожие рецепты