ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в сливочном соусе с грибами

Курица в сливочном соусе с грибами

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
65
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
25 г
Куриная грудка
4 штуки
Сметана
250 г
Молоко
150 мл
Специи
по вкусу
Свежие грибы
250 г
Петрушка
30 г
Шнитт-лук
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороду насыпьте муку, обжарьте 1 минуту. Затем добавьте сливки, молоко, специи, нарезанные грибы, нарезанную петрушку и нарезанный лук-резанец.
2Выложите все на курицу и запекайте при 150 градусах 20 минут. Посыпьте зеленью и лимонным соком по вкусу.
3Поджарьте грудки до золотистого цвета и переложите в огнеупорную форму.
Совет к рецепту
Можно использовать любые овощи.
Комментарии (4):
0
Очень вкусное блюдо — мы готовим с удовольствием)
0
так что добавлять? сливки или сметану?
0
сметану. или жирные, не менее 23%, сливки. тогда будет более нежный вкус
1
Делала без муки — вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
0
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Минтай в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
2
1
0