Курица в томатно-арахисовом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
42
38
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
4 штукиКурица
1 кгКарри
¼ столовые ложкиМолотый белый перец
по вкусуМолотый перец чили
½ чайные ложкиАрахисовая паста
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разделайте курицу. Грудки разделите на 2 части. Ножку отделите от бедра.
2Обжарьте до золотистой корочки.
3Параллельно с этим отделите помидоры от кожицы: сделайте неглубокие крестообразные надрезы, залейте кипятком на 1–2 минуты, слейте кипяток, залейте холодной водой, очистите от шкурки.
4Мелко порубите помидоры. Положите помидоры к курице, накройте крышкой, слегка убавьте огонь. Тушите минут 5-–7.
5Положите арахисовую пасту, приправы. Тушите еще 20–25 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты