Курица в томатно-арахисовом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
42
38
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 кгПомидоры
4 штукиАрахисовая паста
4 столовые ложкиМолотый перец чили
½ чайные ложкиКарри
¼ столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разделайте курицу. Грудки разделите на 2 части. Ножку отделите от бедра.
2Обжарьте до золотистой корочки.
3Параллельно с этим отделите помидоры от кожицы: сделайте неглубокие крестообразные надрезы, залейте кипятком на 1–2 минуты, слейте кипяток, залейте холодной водой, очистите от шкурки.
4Мелко порубите помидоры. Положите помидоры к курице, накройте крышкой, слегка убавьте огонь. Тушите минут 5-–7.
5Положите арахисовую пасту, приправы. Тушите еще 20–25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты