Куриная грудка с беконом, запеченная в гриль-бумаге
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
37
46
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
1 штукаКуриная грудка
1 штукаМорковь
1 штукаБекон
3 штукиОливковое масло
⅓ стаканаВинный уксус
¼ стаканаСмесь специй для птицы
3 чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаКрупная соль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для маринада (оливковое масло, винный уксус, специи, чеснок и соль) и замаринуйте куриную грудку на 30-60 мин.
Погрузите 2 листа гриль-бумаги и 2 бечевки в воду на 10-40 мин.
Разогрейте духовой шкаф до 180 C.
2Сварите морковь до полуготовности. Нарежьте морковь и болгарский перец соломкой, а за тем выложите на лист гриль-бумаги вдоль волокон древесины.
3Оберните грудку 3 полосками бекона и положите её на овощи. Добавьте немного маринада сверху на бекон.
4Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и свяжите рулон двумя влажными бечевками. Если края не сомкнулись — используйте дополнительный лист сверху. Положите рулон на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания, добавьте примерно 1 см воды на дно.
5Запекайте в течение 35-45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты